Мне не хватает даже мата..

Давыдов Александр Станиславович
Я ем горбушу, нерку, пелядь,
Бананы, киви и айву,
Меня ж стараются уверить,
Что дюже плохо я живу.
Мол, недостаточна зарплата,
И всё творится нам во вред ...
Мне не хватает даже мата,
Создать словесный их портрет.