Что я ещё могу...

Марина Верхова
Что я ещё могу к тому, что состоялось,
Ответь мне, Властелин, не знающий колец…
Ведь если до сих пор мне не знакома вялость
С сопутствующей мыслью "больше не жилец",

Уж точно есть, к чему: есть точка приложенья
Усилий сознающей действия души.
К той сумме векторов, что явлена движеньем,
Какой ещё освоить, подскажи!..

Есть чувство, что ещё не всем я прозвучала,
Уверенность, что сил достанет воплотить
То общее нам всем великое начало,
К которому ведут буквально все пути…