Ходила я сегодня в лес

Ирина Полякова 6
Ходила я сегодня в лес,
Подснежники искала.
Наверно, зря ждала чудес:
Их до меня собрали.

Что не растут зимой цветы,
Конечно, понимаю.
Но верить хочется в мечты...
И сбудутся, я знаю!