И снится мне сон

Ольга Соколовская 69
И СНИТСЯ МНЕ СОН...!

И снится мне сон: лечу я в круиз,
Поднялась высоко и падаю вниз.
Страх одолел, вот это беда,
Зачем я сегодня собралась, куда?

Хотелось бы в небо улететь, высоко,
На звезды взглянть, но так далеко.
Там, наверное, нет беды и зла,
Только нужно два сильных крыла.

Скорым поездом ехать, там горы, леса,
Там зимняя сказка и чудо- краса.
Я б, наверное, там осталась и жить,
Чтоб покой и здоровье свое сохранить.

Плыть пароходом приятно всегда,
Видеть море и чаек- вот это да,
Но штормящее море пугает порой,
Наверное, нужно возвращаться домой!

Но, нет, эта ноша не под силу мне,
Мечусь и стону я в крепком сне.
Любимый будит, говорит:"Просыпайся,
За работу пора, давай поднимайся."

Январь 2019 г.