Добра на весь грядущий год. Со старым Новым!

Карл Карлов
Не гнитесь и не спотыкайтесь.
Унынию усталости не поддавайтесь.
Рождественских и новогодних
Радостью бесчисленных хлопот
С улыбкой детской наслаждайтесь.
Добра тогда на весь грядущий год
Пошлёт Вам чуткий,милостивый Бог!