Я просто по тебе скучаю

Елена Королькова-Дьякова
Я просто по тебе скучаю...
Мне не хватает твоих рук,
И теплых губ и поцелуев,
Прижавшись, слушать сердца стук,
Твоих обьятий крепких, нежных,
Дыханья где-то у виска,
И взгляда, где сама безбрежность
Влечет и манит так меня!
Я просто по тебе скучаю...
Смотря в листы календаря,
Крестами даты отмечаю,
Считая дни что без тебя!
Я знаю скоро ты вернешься
Подхватишь, будешь целовать!
Я просто по тебе скучаю,
Как без тебя мне не скучать!

Я просто по тебе скучаю

13.01.2019 21:35
Фото из свободного доступав сети