Встав от приставки и от ноутбука...

Пётр Безуглов
Встав от приставки и от ноутбука,
Выходят люди в 21 век,
Где так не просто, просто встретить друга,
Где ты - всего лишь только человек.

А на Земле опять проходит лето,
Хоть в этом вовсе не твоя вина.
И где-то плачут, умирают где-то...
Понять бы раньше,то что жизнь одна.