Сам не хуже

Алексей Кошелкин
- Слушай, Петька, скажи-ка мне: за хером
Ты вчера задушил парикмахера?
- Он вдруг начал пугать меня ужасом:
Начал силой грозить –
Предложил подушить,
Но душить я умею не хуже сам!