Одной крови

Таня Калистратова
«Мы с тобою одной крови Ты и Я»
Но настанет это время и я съем тебя.
Извини, но мир так скроен  –  круглая земля.
Не заменит мясо – сои, кура соловья.
Обожаю, ростбиф с кровью, хоть люблю тебя.
Сумка кожаная,  обувь тоже у меня.
Виновата Божья воля, но ничуть не я.