От летних дней...

Александра Токарева 3
Экс на стихотворение «С добрым утром!» (Антон Валуев)

От летних дней Нева раздольем,
Течёт и ветром веет над кормой,
И солнце жжёт Балтийской солью,
И брызжет свет по мостовой.

А корабли флажками реют,
И праздник гимном на устах,
И взгляд юнцов становится взрослее,
Их дух страны мужает на глазах.

И завтра, тоже будет солнце,
Тут честь и слава всех времён.
В июль, горячий день ворвётся,
Прохладным, радостным дождём.

         2019г