вдвоем

Маргарита Кадошникова
А давай поплачем вдвоем?
Пожалеем друг друга, обнимем
И печаль черным дымом
Исчезнет прочь. Навсегда

Ты держись, и я с тобой постараюсь
Мы ведь сильные, ты же знаешь.

И мы сможем жить дальше
Как бы ни было трудно.
И вот, укутавшись в плед,
Мы встречаем новое утро

Вдвоем.