По старому, по новому по-прежнему скучаем,

Владимир Лысенко
По старому, по новому по-прежнему скучаем,
А в новом всё по старому, всё та же рюмка чая.
Салат и бутерброды с красною икрой,
Мы ждали года нового, а он опять такой.
В старом-новом старое, по той же колее -
Землянка и корыто и деньги на нуле...))