Перевертыши

Леонид Захарков
Жизнь пошла наоборот,
Не по Божьему Уставу.
Смотрят все друг другу в рот
Жить желают на халяву.

Не работать - вкусно есть,
Пить, гулять и наслаждаться.
Слушать вдоволь только лесть,
Нагрубив, не извиняться.

Вовсе трудностей не знать,
Да везде быть только первым.
Не давать, а только брать,
И на то не тратить нервы.

Бизнес - форменный обман,
Утвердился повсеместно.
Весь престиж – набить карман,
И конечно же не честно.

Кто вам головы забил,
Чтоб вы Бога позабыли?
Мойша с запада, иль Билл,
Вы ж культуру развалили!

Взялись доллары считать,
Их иудам щедро дали.
Совесть начали менять,
По притонам пропивали!

Деткам малым от горшка,
Разум ересью затмили.
Рвется их к вещам рука,
Деньги рано полюбили.

Тайну скрыли о душе,
Что она у них от Бога.
Жить должны подобно вше,
Грызть друг друга всю дорогу.

Пить, гулять, себя любить,
А не Заповеди Бога.
Свято чествовать и чтить,
Исполнять их очень строго.

Где же ваши то глаза,
Интуиция, смекалка?
Яда впрыснула гюрза,
В разум, с запада, нахалка.

Одурели разом в миг,
Позабыв свои истоки.
Дьявол в душах трон воздвиг,
Жадны стали и жестоки.

Встрепенитесь, все не так,
Вас рабами в тьму уводят.
Там где Бога нет - там мрак,
Бесы души хороводят.

Бог не будет вас просить,
Выбор делаете сами.
Может только грех простить,
Что творили телесами.