А я уйду на утренней заре

Александр Дмитриевич Кочупалов
Прекрасен стих! Та фраза-ни к тебе!
Напрасно отвернулась так уныло...
Ты-светлый родничок в моей судьбе,
Единственный и бесконечно милый!

А, если ошибаюсь, то прости!
Не обо мне здесь речь, я понимаю,
Пусть продолжают дерева цвести,
Цветы-и будет всё-подобно Раю!

А я уйду на утренней заре
И в дымке фиолетовой растаю,
Пусть расцветают розы в декабре,
Я в этом им ничем не помешаю.

Песком сквозь пальцы утекли года,
Ушли мечты и грёзы молодые
За горизонтом скрылись навсегда.
Уж волоса мои давно седые.

И только там, в полночной тишине,
Ко мне приходят призраки шальные
И серебрятся в лунной седине,
И не дают уснуть мне озорные.