***

Саша Гольдман
Подойду и в объятья тебя сгребу,
Буду рядом и день, и ночь.
Губами прикоснусь ко лбу,
Покажу весь мир тебе, но тебя никому..

Ты моя и на то есть причина-
Я твоя зеркальная сторона.
Отказаться от героина
Гораздо легче, чем от тебя.