Люблю

Инна Балакирева
Ты сказала: «Я тебя люблю»,
Сразу солнце в небе заиграло,
И снежинки тут же Январю
По секрету новость  разболтали!

Люблю,
      Люблю,
            Люблю,
                Люблю!
Я любовь свою тебе дарю.
И мир
      Вокруг
            Открыл
                Нам вдруг
Самую прекрасную главу.
               
Для тебя готов на все, поверь!
Хочешь, с неба звездочку достану?
Хочешь, в сказку приоткрою дверь?
Чудеса творить я не устану!

Люблю,
      Люблю,
            Люблю,
                Люблю!
Я любовь свою тебе дарю.
И мир
       Вокруг
              Открыл
                Нам вдруг
Самую прекрасную главу.

И пускай кругом еще зима,
Солнце улыбается все чаще.
А в душе такая кутерьма!
Там тихонько поселилось счастье…

Люблю,
      Люблю,
            Люблю,
                Люблю!
Я любовь свою тебе дарю.
И мир
       Вокруг
            Открыл
                Нам вдруг
Самую прекрасную главу.


Ссылка на песню   https://yadi.sk/d/dKNiDbUV_evVZw