Не о политике

Никита Соловьёв 13
Мне сказали: “Пиши о политике -
Это так будоражит сердца.
Тексты эти подвержены критике -
Их нельзя развенчать до конца.
 
А все то, что писал на эмоциях -
Отложи-ка ты в стол и забудь.
Ты забудь о Кельзенах, Гроциях,
Информации дай хоть чуть-чуть".
 
Я сказал: "Не пошли бы вы лесом?
Для вас СМИ освещает маразм.
То, что вы называете текстом
Вызывает игнор и сарказм".