Лучистый свет приоткрывает шторы...

Антип Пи
Лучистый свет приоткрывает шторы,
И правоцирует встречать рассвет,
А за окном искусственные горы
Сверкают отблеском живых монет.

Красивый город, я не скрою,
Загажен правда обиходом лет,
В котором здесь сейчас живу я,
Он мне так нравится, и нет.

Чего мне нравится, кто знает?
А знает только старый дед,
Который трубочку смакуя,
Сказал явиться на тот свет.

И кто-же, кто-же я зараза?
Ну не ужели не поэт?
Не уж то годы прозибая
Не заслужил какой презент?

Как хочется, закрыв глаза я,
И приторчаться на совсем,
Ты не приступная такая,
Грань между этим или тем.

Я начал утром, поздний вечер,
Уж ночь настала днём с огнём,
И этот миг так скоротечен,
И мы находимся здесь в нём.

(1:20 29.04.2013 "7")