***

Настасиюшка
   Бывают моменты, когда ты задумываешься "что есть счастье в моей жизни?". Каждый человек имеет на этот вопрос свой ответ. Многие скажут "семья". С этим трудно поспорить, ведь семья играет огромную роль в жизни человека, в его становлении как личности. Семья и дом-взаимосвязанные понятия. Дом-место, где любят тебя таким, каким ты являешься; где тебя окружает теплота и забота любимых людей; куда ты бежишь после работы; где ты чувствуешь себя нужным; где тебя обнимут, выслушают, поймут и помогут. Ради этого стоит жить.
   Любовь тоже очень важна. Благодаря ей мы и строим семью. Именно её мы пытаемся сохранить в отношениях, к ней мы стремимся. Но любовь проявляется не только в отношениях между мужчиной и женщиной. Что может быть прекрасней любви ребенка? Детская любовь - самая искренняя, чистая, настоящая! Это огромное счастье, которое только может испытать человек.
   Ищите свое счастье, стройте его, а построив, храните! Любите и дарите любовь, улыбайтесь, будьте счастливы, забудьте о бедах, делах, проблемах. Сохраняйте в своей душе частичку света, и тогда счастье всегда будет с вами. Делитесь им со всеми, кто вам дорог и чаще задавайте себе вопрос: " Что есть счастье в моей жизни?"
  И помните, что деньги, карьера, несомненно, неотъемлемая часть наших "движений вперед", мотивация для действий. Но это всё никогда не затмит настоящее человеческое счастье! Богатства на тот свет не заберешь.