Истоки

Профессор Оболенский
На Свет являя стих, поёт душа.
Под звуки лиры ангелы кружат,
Волшебным танцем забавляя музу.
За таинством слежу, едва дыша.

Невидимым движением руки,
Вплетая чудо в звукоряд строки,
Отображаю восхищенье действом.
Мгновенья эти бесконечно дОроги.

Они – моя осмысленная жизнь.
В реальность превращая миражи,
Они мне вдохновение даруют
Под поэтическое пение души.