Путь в ад

Юрий Симаченко
На жизнь программу получаем,
Ее мы сами составляем,
Есть два заряда Бога и беса,
Мы лишь рабы всего процесса.

Кумира каждый выбирает,
Хоть истины совсем не знает,
Бог знаки нам лишь посылает,
Бес нас открыто потребляет.

У бесов все земное царство,
Покупает души за богатство,
Зло душа своей силой коль внедряет,
Без силы путь в ад лишь открывает.