Я не пожалуюсь!

Ольга Ремнева
Я не пожалуюсь, нет не пожалуюсь,
Шпалы за поездом сам сосчитай!
Только, пожалуйста, только, пожалуйста,
Только, пожалуйста, не приставай!

А, я, представь себе, не верила, прости!
И нам с тобой совсем не полпути!
Оставь свои ужасы, забудь колебания,
И твои сострадания ни кому не нужны!

Я не пожалуюсь, нет не пожалуюсь,
Шпалы за поездом сам сосчитай!
Только, пожалуйста, только, пожалуйста,
Только, пожалуйста, не приставай!

И аист, что принёс тебя,
Имеет имя "стерх"
Леклок, никем не кормленый,
Простой легионер!
И можешь обзывать меня,
Но точно знает он,
Что заморозил аистов фреон!

Я не пожалуюсь, нет не пожалуюсь,
Шпалы за поездом сам сосчитай!
Только, пожалуйста, только, пожалуйста,
Только, пожалуйста, не приставай!