Не говорите мне Прощай

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Не говорите мне "Прощай"
                Не забывайте наши встречи
                И голубой цветущий май,
                Что тихо падал нам на плечи.


                Светилась в сумерках река,
                И где-то плакала гармонь.
                А Ваша тонкая рука
                В мою ложилася ладонь.


                Угас последний луч зари,
                Плыла над миром тишина.
                Остались губы и шаги,
                Да в небе яркая луна.


                От этой встречи в сердце боль.
                Грустят без Вас мои глаза.
                Не оставляйте боль со мной,
                Не уходите навсегда.