Океан Любви

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Ах, как звала Любовь нас и манила,
Но Рай её вкусить дано не всем-
Вдруг нежностью в сердцах заговорила,
И нам открылся сладостный Эдем.

А раньше мы томились и страдали,
В тоскливой спешке злого бытия-
И о друг друге даже и не знали,
Страдающие души-ты и я!

Маришенька, представить невозможно,
Бессонницу ночей и серость дней-
Мне было без тебя ужасно сложно,
А вот теперь назвал тебя моей!

Судьба всплакнув счастливыми слезами,
Закрыла старый счёт обид и бед-
Благословив волшебными словами,
Зажгла для нас двоих чудесный свет.

И на мостах астральных в неземное,
Все точки невозврата мы прошли-
И здесь и там, свободные мы двое,
Смогли с тобою мудрость обрести.

Любимочка моя, в сердечке нежном,
Твоём мотив восторженный звучит
А ты, мой океан Любви безбрежный,
И небо нас навеки окрылит!

И много, раз, в стихах и нежных песнях,
Тебя, моя Мариша воспою-
Отныне навсегда родная вместе,
За всё тебя, мой Бог, благодарю!!!