Непросто проявить своё достоинство

Ник Мамаев
Жизнь, созданную крепкими руками,
Мы принимаем и способны полюбить.
Любовь не прячут нынче под замками.
Зовёт вливаться в дело и творить.

Простое правило, но выживает худо,
Мешает что-то созревать сполна.
Не пересилят люди злобу блуда.
Будь осторожней! В головах тюрьма.

Непросто проявить своё достоинство,
Перед начальством глупо не юлить.
Чтоб поддержать готовность воинства,
Не надо у Отчизны сук пилить.

Живя в Гармонии с собой и миром,
Законы Чести стоит соблюдать
Почаще сравнивать себя с кумиром,
Ценить жену, девчонку, мать.

13.01.2019, Санкт-Петербург