Рисунки, фото разных лет

Георг Бойко
Рисунки, фото разных лет
на стенке, полнят грудь –
и новый, старый что портрет,
нашёл архива путь.

Когда-то, в юности златой,
предчувствуя любовь,
нарисовал такой простой,
сей профиль – ныне новь!

И жизни славны мои дни,
что шли себе, текли:
надежды, солнечны они,
особые влекли!

Тебя на сердце ожидал,
предвидел дни судьбы,
рожденье, счастия накал
бежали как могли.

А вместе – изоматериал:
то было, это есть,
и будет новый сердцу бал –
ведь ты со мною, весть.

Желанна весточка красна,
души что проводник;
зеницу ока как храня,
луч-ангел, солнце, миг!

09.2011