Псевдохристианство

Денис Дин-Рок Иванов
Часть христианства наших дней
Во многом очень изменилась,
В хранилище неправды превратилась,
Нет святости и близко в ней.

Такое псевдохристианство,
Что любит яркие убранства,
Там очень чтут высокие посты
И громче всех зовут в свои ряды,
Там псевдохристиане глаголют обещанства.

Они, принявши облик честный,
О дружбе истинной вещают,
Друзьями верными быть обещают -
Россказни эти интересны.

Только цена этих рассказов
Мала ничтожно, лживы фразы,
Что псевдохристиане сеют,
Наполненные лицемерьем
Мерзким и безобразным.