У них одни лишь только думы

Олечка Макарова
                Кому нужна такая Дума,
                Что не смогла за четверть века
                Хотя б один закон придумать
                Не против, а для Человека?

                на «Кому нужна такая Дума?» (Михаил Ярохович)
                http://www.stihi.ru/2018/10/22/90





У них одни лишь только думы -
"Как облапошить... навариться,
Поболее как можно в сумме,
А остальное - "Не годится!".



---
Светлая Память Михаилу Яроховичу - Талантивому Поэту, Чудесному Человеку и Критику!