Мир, для чего Творцом ты создан?

Наталья Глазунова-Моисеева
Играй в религии, народ.
Ходи на исповедь, и кайся.
О грабли веры спотыкайся.
Учись жить задом-наперёд.
Когда прижмёт, руби свой сук,
И плюй в колодезные воды.
Меняй катоды на аноды,
И полюсами, если жмут.
В чужие щели суй свой нос.
Пускайся в тяжкое земное.
О волны бейся головою.
Бросайся грудью на утёс.
Переходи не в тех местах,
Чтобы повысить рейтинг славы.
Участвуй в зрелищных забавах -
Копируй их на трех листах.
Играй и пой... шути с толпою.
Шут - это так сегодня модно.
А для чего мир этот создан,
Пусть никого не беспокоит.