Взгляд со стороны

Ананьев Вячеслав
О, сколько старух на фейсбуке
вонючих, горбатых, слепых!
Стихи о любви, о разлуке —
стихия болотная их.

Ручонками дряхлыми пишут
по сто километров херни.
На книжицы новые дышат,
кряхтят от священной возни.

Уж лучше б метлу в интернете
купили б и к Лысой горе!
Бессмертно уродство на свете,
особенно в зрелой поре.©