Слова тебе

Нина Аникина
 Чуть - чуть притоптал грязью.
 Всё чистое, что у неё к тебе было.
 Не переживай и не напрягай себя.
 Что она вторглась в твою жизнь.
 Чужой и не понятный ей.
 Живи как жил в своей скорлупе.
 Не видя что есть добро и нежность.
 И это зовётся женщиной.
 Которая с душою потянулась к тебе.
 Но ты не так всё понял.
 И стал груб и как то возвысил себя.
 Ошибаешься она уйдёт и всё.
 Унесёт с собой всё, одна без тебя.
 И больше не услышишь от неё ласковых слов.
 Она поняла они не нужны тебе.
 Живи в своей возвышенной скорлупе.
 И забудь что была та женщина.
 И ни чего не хотела от тебя.
 Только тепла - тепла но не холода.
 Она гасит тот огонёк что горел у неё.
 Оставит в том году, где счастлива была она.
 Один год это прекрасно.
 Когда цвела душа, но время пришло.
 Вот и прощаемся со СТАРЫМ годом.
 Поздравляет она тебя : БУДЬ счастлив!
 Она будет рада это видеть, как ты живёшь.
 В счастье, любви и достатке.
 
 С праздником тебя И иногда вспоминай её.
 Ту женщину которая жила.
 Этот год возле тебя счастливая.
 Чуть - чуть больше чем друг.
 Говорила она ласковые слова, но не больше.
 До свидания с праздником:
 Прощальным и погасятся все огни.
 Гирлянд нарядных и того огонька души.

 Автор : Нина Аникина.
 12-01-2019 года.