Элла Лер ЭТОТ ЭТОТ ЭТУ

Элла Лер
монолог...
   чувственной женщины
        или
мой вероломный
             отчаянный "бред"
личный "бред"
               
или
вот ещё..




чуть поженственнее
или может
       похлеще

вот
верь

вырываю названия вещие
из недр души прямо вспять
в быль

называю по имени
это действие


путь в жизнь
    путь  в  смерть
путь в рок
          путь  в суть
путь в боль
      просто  путь..
   

ах только..
 мне бы сиЯть как стАль
здесь
благоухать
как дивный
      изящный цветок
и излучать беспечный поток
 непокорённых чакр
мне бы небо
      для всех..
                сберечь

и снова здесь

------

кто-то скажет
что эта.. дорога

ровно та
что ведет в никуда?!
в ноль..?

    что навязана нам?..
                что убога?..

Только НЕТ!

Ты слышишь?!

Уволь..

ведь я дикая
   я  всё чувствую

я же  чувствую

жизнь- это  "Ода"

что сочится из сердца
в юдоль

она бойкая
она нежная
быстрокрылая
и мятежная

по нутру
благодать..разлила
риск - Ассоль


утро здесь..
по волшебному звонкое

я иду гордо "в чашу нырять"

и всему суждено
             быть по новому
знай  меня никому не унять.

расплескались гены дородные
я иду гордо..
                чувствовать ( рать )
               
я иду

будет сила
все чувствую

ЭТОТ такт
          ЭТОТ ритм
                ЭТУ власть

я иду
шарм присутствует в кончиках..
значит чувствую..
чувствую..
            факт.