В море негатива

Давыдов Александр Станиславович
Ему льют грязь в глаза и уши,
Вокруг всё пачкают дерьмом.
Утратил дар смотреть и слушать,
Возможно, тронулся умом.
Ведь вонь уже распространяет,
Вестей пугается благих,
Своё достоинство роняет
И грязью пачкает других,
Добру противится ретиво,
Его пленит лишь волчий вой...
Поглотит море негатива
Такого скоро с головой.