У любви нет предела

Алевтина Мацонко
В жизни женщины много ран.
Много светлых и темных дней.
Но приходит однажды тот,
Кто всех бывших сегодня милей.

Можно с ним говорить обо всем,
Можно хлопать ,устав дверями.
Но ты знаешь на свете один,
Тот,кто нынче стоит перед вами.

Он для сердца надежды родник.
Он один наполняет душу.
На него смотришь ты любя.
С ним готова в огонь и сушу.

По ночам только он во сне.
С ним весь мир тебя обнимает.
И его шепот нежный в ночи
Все твое естество заполняет.

Совершенство в любви? Вопрос.
Неужели такое бывает.
Я смотрю на него любя
Вот подушку он поправляет.

Как же громко поет душа.
Как же ласково стонет тело.
Я склонилась на ним чуть дыша.
У любви просто нет предела.