Минутный покой

Екатерина Лежепёкова
Что между нами?Всего лишь роман?
Прошу,расскажи мне,любимый.
Иль это опять же для сердца обман
Влекущий,простой и красивый?

И знаю,опять я в просак попаду,
И знаю,что будет мне больно.
Но все же готова принять я беду,
И в омут уйти с головою.

А всё почему?Потому что глупа,
Наивна,добра и любима.
Надолго ли?
Как уж покажет судьба,
Иль радость придет,иль могила.

Я только прошу:
"Посиди ты со мной".
Хоть час или даже секунду,
Чтоб только в душе появился покой,
Пусть даже он будет минутный .

12 января 2019