Я ненавижу эту жизнь, я презираю этот бред

Морозова Анжелика
Я ненавижу эту жизнь, я презираю этот бред.
О Боги, сколько же всего обязан вынести я бед?
За что караете меня, судьбу подобную избрав?
Я ничего не получал, всю жизнь любимое теряв.

Я презираю пантеон, я презираю этот мир.
Скажите, где и для чего искать обязан нынче сил?
Я отрекаюсь от всего, удерживало что всегда.
Так утекай же, утекай, минувших дней гнила-вода.