В Москве

Ананьев Вячеслав
Пустые гоняют пустое,
тупые гоняют шары.
В Москве я как волк на постое
среди мишуры и муры.

Возьму иногда да приеду,
как ложка к обеду, к друзьям.
Но кто-то торопит по следу
смышлёных своих обезьян.

А может мне кажется только,
что жизнь это пьяный костёр.?
Танцую задорную польку,
но клык и поныне востёр!©