Черновик

Громофф Феликс
Я устал быть ботаником в школе
Надо мной угорал институт
Ничего я не шарил в футболе
Был В боях недостаточно крут
Я еще не одну из девчонок
Не увидел не топлес, не ню
Но сегодня я стану подонок
Основательно все изменю.

Я покрашу как радугу гриву.
Закажу из даркнета ТэТэ,
для того, кто припишет к пассиву,
-"Слышь, дырявый из ЛГБТ".
Тридцать песен на студии разом
запишу, и раздам интервью,
А над бровью и прямо под глазом
Я крутую татуху набью.

Я понижу айкью, а в доходы
шесть нулей накидаю к рублю
Я в конец одурев от свободы,
Вдруг серьезный стишок запилю.
Демократия - значит что "можно",
разрешили, народ запевай."
От чего же погоны тревожно
Обрывают народное "ай"

Почему на слова посмеются
О лесах, о бесплатном враче.
Ты закатишь еще революций
Но расскажешь о том в "КВЧ* ".
А потом я куда то исчезну,
Лишь альбом с громогласным "the best"
Сохранит мою гневную песню,
И в твоих эйрподсах протест.

*************

На листе слово "можно". Заходит
кто-то важный в большой кабинет.
Слово "можно" с улыбкой обводит ,
За границами пишет "запрет".
Тот листок на красивые полки.
А меня в закутки прямиком.
Мне припомнит крутые наколки,
И сравнит меня с черновиком.

* "КВЧ". - Культурно-воспитательная часть в местах лишения свободы.