C понятьем - Честь!

Мария Циммерманн
Каждый  - второй ,  не про себя ,
Но каждый - третий ,  про соседа !
В десятке  -  три , а может - два ,
Пишут конкретно , видя  - беды !

Через пяток - способны видеть ,
Через десяток -  понимать !
Один из сотни   - не обидит ,
Зато ,  ватагою  -  клевать!

Каждый четвёртый  -  " калач " тёртый,
Из тыщи -   три , а может -  шесть  ,
Имеют право  зваться ,   гордо -
Поэтами ,  с понятьем -  Честь !

               Мария Циммерманн ,
                13.01.2019 г.