Дубов заснеженные кроны...

Ирина Мальцева3
Дубов заснеженные кроны
Ласкают неба синеву.
Тоскующие ветра стоны
Тревожат леса тишину.

В плену январского мороза
Грустят деревья о листве.
В ветвях их замерзают слёзы,
Как драгоценное колье.

А ночью синей многозвёздной
В нём заиграет лунный свет!
Прекрасные ночные грёзы
Прервёт лишь утренний рассвет.