Бессонница

Юлия Зимина 111
Не жена, а словно любовница
По ночам приходит бессонница.
Тихо крадучись, жарко ластится,
Ей компании моей жаждется.
Выпьет всю меня, аж до донышка,
Не скучай, велит, мое солнышко.