Сочинение на семь заданных слов

Светлана Файнберг
Сочинение на семь заданных слов:
Ракета, хлеб, творчество, ручей, платье,
 случается, конверт.

Вот оно и вспомнилось, Окуджавы творчество:
«До свиданья, мальчики», «женщина – высочество».
На перроне, как ручей, плещутся кокарды.
Платье белое на ней, у отцов - инфаркты.

По карманам кителей предписания конверт,
«Всем курсантам по местам», живы будем или нет.
На Даманском бой идет, быстро все случается,
То ли хлеба, то ль ракет? Что китайцам нравится?
13.01.2019г.