Сердце

Наталья Страхова -Хлудок
Воробышек вдруг встрепенулся
На ветке и в небо рванулся,
Как будто почуял весну!
Воробышек маленький - сердце,
Ему бы в тиши отсидеться,
Но ветры ему по нутру,
Весенние звонкие ветры,
Что с ним затевают игру!