Добро и Зло. Битва

Серж Антонов
Добро и Зло – два полюса борьбы.
В наш скорбный век сошлись для
                страстной битвы.
И проиграют те, кто будут в ней слабы,
Кто душу не очистит для молитвы.
Таится Зло в глубинах бытия,
Хранимая солдатами удачи.
Но светлая поднимется семья,
Чтоб тёмным силам дать достойно сдачи.

13.01.2019