обжигает кофе губы

Кирякинзахар
хрень… что люди  разумны!
если  кто и разумен… так это камни!
посмотрите… как они смеются… когда стоят надгробьями над нашими могилами…



обжигает кофе губы

обжигает кофе рот

обжигает весь желудок

обжигает пищевод

жизнь похожа на тот кофе

ставит на душе ожог

раздражают если люди

плюй на них

весь род…  урод!

нет причалов в этой жизни

нет для счастья

сладких бухт

иллюзорно

мимолётно

и замазано грехом

пей горячий… чёрный кофе

с богом…
        о душе… 
              потом…