Не нужно бежать за счастьем

Анатолий Бушмелев
За счастьем бежал я долго,
нашёлся не слабый повод,
счастье хотел пленить,

много разбитых туфель,
пришлось на ногах сменить,
лишь через много лет,

сделал серьёзный вывод-
не нужно бежать за счастьем,
счастья на свете нет,

и некого в том винить,
но гонит нас чувство долга,
счастья увидеть свет.