С Новым годом, друзья!

Светлана Тихомирова 3
Наш Новый год приближается!
Но не каждый из нас старается
Его с душой и весело встретить.
Даже можно с грустью приметить,
Как ёлок куча валяется,
В них уже не нуждаются...
На запад все взгляды устремили.
Своё родное, увы, забыли...
А в двери вот-вот
Наш родной Новый год
Скоро постучится!
Может всё-таки чудо случится,
Когда радостно Его встретим?
Давайте теплом Ему ответим!
И Он отзовётся,
С добром на нас прольётся!
И мы начнём по своему времени жить!
Будем со своим Морозом дружить.
И Новый год к нам лицом повернётся!
Наша страна от спячки проснётся.
Новое время для нас настанет.
На душе пусть светло у всех станет!
С Новым годом, родная земля!
С Новым годом, друзья!