Наши ожидания романс

Борис Зуев
Календарь меняет наши числа,
Дни, недели, месяцы, года…
И порою кажется, что снится
Нам всё та же детская игра.

Ждём мы когда сменится погода,
Засыпая верим в чудеса…
Нам всегда любое время года
Надо изменить за полчаса.

Снежной вьюге мы уже не рады,
Хочется чтоб наступил апрель
И с капелью яблоневого сада
Птичья зазвучала там свирель.

Ждём мы, вот изменится погода,
Засыпая верим в чудеса,
Нам всегда любое время года
Надо поменять за полчаса.

У природы будут обновления,
Ход времён нельзя остановить…
Но приблизить дату изменения
Мы не в силах, что тут говорить.

Ждём, когда же сменится погода,
Засыпая верим в чудеса…
Нам всегда любое время года
Нужно изменить за полчаса.

Календарь меняет наши лица,
Словно птицы в даль летят года…
Но не может сон наш измениться
И в нём та же детская игра.

Ждём мы когда сменится погода,
Засыпая верим в чудеса…
Нам всегда, в любое время года
Нужно всё сменить за полчаса.