Спешите обнять Ко дню объятий

Марина Крот
Спешите  обнять
Маму  в  тишине.
Спасибо  сказать
За дни на  земле.

Нежно  прижать
Старушку к  себе.
Любовь показать
В простом звонке.

С ней разделять
Скорби в  семье.
Радость   являть
Во всей полноте.

Письма  писать
Когда  вдалеке.
Чаще оставлять
Цветы на столе.

Дайте засыпать 
У себя на плече.
Тепло ощущать
Ранимой  душе.

Маме не обитать
Вечно  на  земле.
Небеса  забирать
Способны к себе
 
Спешите   обнять
В своей простоте
Чтобы не рыдать
На родном  холме