место. набросок

Арсея
Я вышла из толпы осудителей.
И когда твой поступок пропитан злом,
Знаю, Один полноправен на роль обличителя.
Ты к голосу друга во мне - не влеком.

И вот образуется место златое:
Без крайностей, с нежностью в рамках меня.
Прощать и тогда, когда нет извинений
И нет исправлений.. А я за тебя.